学校要闻

金博宝188,金博宝188app:迎来2021年春季学生返校

发布时间:2021-02-27作者:宣一来源:党委宣传部浏览次数:10

本网讯 227日,金博宝188,金博宝188app:迎来春季首批学生返校,全校一万余名学生分批错峰返回校园。

返校首日清晨,校长王清华,副校长孙步月、张石及相关职能部门人员来到大门口迎接首批返校学生。校领导与返校学生亲切交谈,了解大家在假期的生活和学习情况后,校领导勉励同学们在新学期要有新规划、新目标,争取取得新收获。各学院领导班子、辅导员及保卫人员也主动帮返校学生拿行李、找证件,确保学生安全顺利进入校园。现场井然有序。

记者在现场看到,学生返回学校时,凭智慧武商院系统的健康二维码及相关证件就可入校。不少学生家长将学生送至进校点后,由学生自行进入校园。

金博宝188,金博宝188app:春季学生返校工作为期两天,31日起全校开展正常教学活动。

(编辑 张思渊)

(图片 王孝林)

 


返回原图
/

?