学校要闻

金博宝188,金博宝188app:召开2020年度民主生活会征求意见座谈会

发布时间:2021-01-13作者:通讯员 刘幻来源:党政办公室浏览次数:304

本网讯 1月13日上午,学校党委召开2020年度民主生活会征求意见座谈会,与“两代表一委员”、一线教师、党外人士、干部、支部委员、纪检委员代表进行座谈,广泛征求对学校领导班子和班子成员的意见建议。

座谈会上,与会人员围绕加强党的建设、提升办学治校能力、完善内部管理、提升教学科研水平、加强教师队伍建设、加强干部队伍建设等方面畅所欲言,就教学科研、师德师风、人才引进、队伍建设、课程育人、环境育人、校园文化等方面积极建言献策,提出了具体、有针对性的意见建议。

党委书记刘志辉充分肯定大家的爱校情怀,刘志辉表示,征求意见目的在于改进和提升学校的各项工作,学校党委将对大家提出的问题及时梳理,认真研究,加强督办,落地落实,通过科学的政策引导,为广大教职工干事创业营造一个积极向上的环境,促进学校持续健康发展。他强调,全校教职员工要立足岗位,履职尽责,全力以赴,确保圆满通过本科教学合格评估,推动学校各项工作不断创造新成绩,开创新局面。

党委委员、副校长王辉华参加了征求意见座谈会。

(党政办公室供稿)


返回原图
/

?