综合新闻

继续教育学院助力退伍军人就业

发布时间:2021-01-08作者:通讯员 张苏来源:继续教育学院浏览次数:10

本网讯 18日,由汉阳区退役军人事务局金博宝188,金博宝188app:继续教育学院联合举办的2021年度退役军人中式烹调师技能培训班正式开班,10余名学员参加了此次培训

此次培训主要采取集中授课、现场教学、交流互动线上教学等方式进行。为有意愿从事烹饪工作的退役军人提供中式烹调中式面点、烘焙制作等专业培训。课堂上,授课老师用幽默诙谐的语言配合着娴熟的动作为学员们进行讲解示范,气氛生动而温馨,学员们学习热情高涨。

继续教育学院餐饮培训中心负责人介绍,此次中式烹调师培训,主要是满足退伍军人的学习需求,增强他们的社会适应性,能更好地完成角色转变,促进就业,实现退役军人的自身价值本次培训汉阳校区进行最短不少于个月的技能培训。其中,两个月集中培训,一个月技能实践

加强退役军人职业教育和技能培训,是提高退役军人综合素质、促进退役军人创业就业的重要举措,在提升他们就业本领方面将发挥重要作用。

(继续教育学院供稿)


返回原图
/

?