综合新闻

体育学院举行青年马克思主义工程二级团校

发布时间:2020-11-20作者:通讯员 张津珠 张泽强来源:体育学院·国际马术学院浏览次数:10

本网讯 11月18日,体育学院·国际马术学院在北四-218教室开展2020年体育学院·国际马术学院青年马克思主义工程开班仪式,学院党总支书记周晓洁,学生科辅导员出席开班仪式。

开班仪式在雄壮的国歌声中拉开帷幕,学院党总支书记周晓洁致开幕词。她对参加培训的学员提出三点希望,要把要保持清醒的政治头脑坚定理想信念结合起来;把增长知识和服务同学结合起来;把短期集中培训和长期自我学习结合起来,主动融入到本科教学合格评估工作当中。

优秀学员代表任紫玥承诺,将严格遵守团校各项规定,积极配合团校工作,主动学习,认真上好每一堂课,在今后的学习和工作中,起带头作用,努力实践,开拓进取。所有培训学员面对团旗,重温了入团誓词。

本次青年马克思主义工程二级团校由体育学院·国际马术学院分团委主办,面向全院团学干部、20级班委及20级学生代表80人培训,理论培训共进行12个学时。

体育学院·国际马术学院供稿

 

 


返回原图
/