综合新闻

发扬优良作风 确保赛事精彩非凡卓越

——体育学院·国际马术学院举行主题教育集体学习会

发布时间:2019-10-30作者:来源:武汉商学院浏览次数:187

本网讯 1017日,体育学院·国际马术学院举行主题教育集体学习会,学院全体领导班子成员出席,全体党员教职工参加会议由党总支副书记陈静主持

会上,党总支书记李林为全体党员作了学习辅导。他指出,一是通过主题教育,党的优良传统和作风不能停留在口头上,而是要在行动中体现和传承继党的优良作风拿出务实的行动、过硬的举措,解决问题雷厉风行、见底见效,面对难题敢抓敢管、敢于担责;二是要确保主题教育活动按计划实施,确保实效;三是要统筹兼顾,主题教育和保障赛事相互促进,解决各项难题。

三个教师党支部书记学生党支部书记围绕各党支部前期学习《习近平新时代金博宝188,金博宝188app特色社会主义思想学习纲要》《习近平金博宝188,金博宝188app不忘初心、牢记使命重要论述摘编》分享了心得体会、感悟感想,并就党支部建设、学生管理、专业学习等方面存在的问题进行了深入交流。

最后,院长夏云建作会议总结,他强调,主题教育和赛事保障相互融合,党员教职工要积极主动找出问题,抓好落实整改开赛在即,越是紧要关头越要充分发挥党员先锋模范作用,完善细节,做好预案,确保赛事精彩、非凡、卓越。

(体育学院·国际马术学院供稿)

 


返回原图
/